技藝競賽選手訓練室

一、教師研究:提供教師專業研究場所。

二、技藝競賽選手訓練:訓練參加各項校外技藝

競賽選手,練習、集訓場地。

三、預達效果:培訓選手參加校外技能競賽,奪

得佳績。

提供學生製作基板及設計電路圖的基礎並了解整個曝光、顯像、蝕刻、鑽孔、裝置零件、測試完成等過程。

器材器

提供給學生,各種電子材料及各種專業精密儀器設備,供實習課使用。

視聽電子實習工

為本科三年級專用實習工場。課程內容﹕有視聽、影音實習、專題製作實習。學習目標﹕取得乙級技士術證照。雲嘉分區在校生視聽電子丙級技能檢定考場、數位電子、儀表電子乙級評鑑合格場地,及本科三年級電視教學課程場地。

工業電子實習工場

雲嘉分區在校生工業電子丙級技能檢定考場。為本科二年級專用實習工場授課內容﹕有電子學實習、數位邏輯實習、電子電路製作。學習目標﹕取得視聽電子丙級技術士證照。

微電腦介面實習工場

為本科專用電腦實習教室,採液晶螢幕、光纖網路、一人ㄧ機廣播教學。授課內容﹕有多媒體應用、單晶片實習、電腦繪圖、印刷電路板設計。

基本電路實習工場

為本科一年級專用實習工場,授課內容﹕基本電學實習、基礎電子電路製作。學習目標﹕取得工業電子丙級技術士證照。

家庭劇院音響試聽室

提供學生影音產品操作、實習及室外舞台音響操作、實習。

家庭劇院音響試聽室

提供學生影音產品操作、實習及室外舞台音響操作、實習。

Go to top
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com